Avis clients

Message 22-27 sur 27.
Le 22/10/2015
ANGLERAUD ( France ) Fabrice <dot> angleraud <at> wanadoo <dot> fr
1 très belle surprise avec ce séjour dans les huttes végétalisées, très vite rebaptisées "trous de hobbits" par toute la famille. Tout y est pour se croire dans 1 décor du "Seigneur des anneaux" (les orks en moins quand même!) et nos ados n'ont même pas râlé de ne pas avoir la wifi (1 vrai miracle!). Pour 1 auteur BD en fin de bouclage d'album, 1 pur moment de détente et de dépaysement! Et que dire de l'accueil? Parfait! ça a été super sympa d'échanger avec les proprios et d'avoir les anecdotes de la construction de ces huttes. On a testé le petit-déjeuner avec produits locaux: on vous le recommande. Et vu les projets à venir, c'est sur: on reviendra!
Le 29/08/2015
POUNOUSSAMY ( PARIS , FRANCE ) ketty <dot> pounoussamy <at> hotmail <dot> fr
Extraordinaire! Un endroit magnifique avec un accueil authentique et chaleureux, on a passé un week-end idyllique.
Le 26/08/2015
Bruno & Nath ( Toulouse , France ) bruno <dot> fremy <at> gmail <dot> com
Un séjour vraiment formidable dans la cabane du bout du pré. Des hôtes vraiment charmants et accueillants, un cuisinier hors pair qui nous a concocté un dîner savoureux avec les produits du "coin". Le domaine de la Roche Bellin est un endroit vraiment fait pour poser le cerveau et réjouir les petits comme les grands. La prochaine fois, nous essaierons la cabane des hobbits!
Le 27/05/2015
COULEARD ( ORGERUS , FRANCE ) philippa <dot> couleard <at> sodexo <dot> com
Un endroit fabuleux et apaisant, dans un écrin de verdure et de sérénité. Un accueil plein de chaleur et d'attention des propriétaires. Nous avons reservé la cabane dans les arbres et nous n'avons pas été déçus, on y retrouve tout le confort et le plaisir de prendre une douche chaude même à quatre mètres de haut. Un vrai petit déjeuner de roi vous attend, très copieux et composé de produits locaux du coin. Idem pour le diner, tout est fait pour que vous passiez un moment des plus agréables... On reviendra, c'est inévitable. Merci pour tout La Famille Couléard (Philippa, Thierry, Erwan et Kérian)
Le 21/05/2015
Alexandrine Lambotte Saligari
Nous avons longtemps hésité à poster un commentaire sur FB car nous voulions garder pour nous ce petit coin de paradis ... Nous avons adoré ce week-end dans ''notre'' cabane dans les arbres ! Calme, sérénité et beauté des lieux au rendez-vous ! Sans oublier un accueil adorable de la part de toute la famille du Domaine, y compris par Maaah et Amandine (et le petit ??). Encore un grand merci pour tout ! A recommander sans aucune réserve pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité ! Alexandrine, Olivier, Juliette et Augustin, ''les premiers locataires de la cabane''
Le 06/02/2015
Domaine de La Roche Bellin

Bienvenue sur notre nouveau site internet...
Vous avez séjourné dernièrement dans notre établissement ? N'hésitez pas à nous laisser vos impressions dans notre livre d'or.
A bientôt
Domaine de La Roche Bellin


Welcome to our new website...
You have recently stayed with us? Feel free to leave us your thoughts and comments in our guestbook.
See you soon
Domaine de la Roche Bellin

Actualités

Fêter le Jour de l'An au Domaine

Venez vivre le jour de l'An dans un hébergement pas comme les autres

En savoir plus »
Cabanes proches du Zoo de Beauval
Cabanes végétalisées, cabane en fuste avec bain nordique, cabane au-dessus d'un ruisseau En savoir plus »
Noël au pays des Châteaux
Les Châteaux de la Loire se mettent au couleur de Noël du 1er décembre 2018 au 06 janvier 2019 En savoir plus »
-20 %, -30 %... toute l'année
Tarif dégressif à partir de la 2ème nuit En savoir plus »
Chèque cadeau pour Noël
Envie d'offrir un séjour dans un lieu magique.
En savoir plus »
Le spectacle Les Bodin's à 5 mn du Domaine

Le spectacle « les Bodin’s Grandeur Nature 2019 »

En savoir plus »
Réservez votre séjour
Date d'arrivée: